The Cesar

The Cesar
DESCRIZIONE:
L'elegante sala ristorante e la terrazza fronte mare accolgono la raffinata cucina regionale dello chef campano MICHELINO GIOIA il quale, dal 2003, guida con successo il rinomato ristorante The Cesar insignito di una 1 Michelin e 2 forchette del Gambero Rosso. La profonda passione per la cucina mediterranea e il suo vivo interesse nello sperimentare tecniche innovative, fanno dello Chef Gioia un attento interprete della cucina italiana contemporanea capace di trasformare i piatti della tradizione in moderne creazioni gourmet. La sala ristorante, con gli alti soffitti a volta e le grandi vetrate decorate, è elegantemente arredata con mobili originali d'epoca, tra cui il grandissimo tavolo in stile napoletano del XVIII secolo in marmo breccia nei toni del giallo, grigio e bianco. A completare la magnificenza del ristorante The Cesar contribuisce la terrazza fronte mare, anch'essa utilizzata per colazioni e cene all'aperto al fresco delle brezze marine, con un'affascinante vista sul castello Odescalchi.

INDIRIZZO:
Località Palo Laziale, Ladispoli

TELEFONO:
069949501

Prezzo max.
141

Prezzo min.
79

Specialità
Cucina mediterranea - Esterno terrazza/giardino - Carne - Pesce

.