Vivavoce

Vivavoce
DESCRIZIONE:
All'interno del lussuoso albergo Gran Melià Rome, un elegante ristorante in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. In cucina il giovane chef Claudio Favero, allievo di Alfonso Iaccarino, propone una cucina mediterranea a base di ingredienti provenienti dall'azienda agricola della famiglia Iaccarino, quindi di qualità e genuini. Come gli arredi, in cui il felice incontro tra antico e moderno crea atmosfere suggestive, così anche in tavola le ricette della cucina tradizionale convivono con piatti più moderni e creativi.

RECENSIONE:

All'interno del lussuoso albergo Gran Melià Rome, un elegante ristorante in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. In cucina il giovane chef Claudio Favero, allievo di Alfonso Iaccarino, propone una cucina mediterranea a base di ingredienti provenienti dall'azienda agricola della famiglia Iaccarino, quindi di qualità e genuini. Come gli arredi, in cui il felice incontro tra antico e moderno crea atmosfere suggestive, così anche in tavola le ricette della cucina tradizionale convivono con piatti più moderni e creativi.

Una delle più grandi famiglie della ristorazione italiana, Alfonso, Ernesto, Livia, Mario Iaccarino ha portato in questo lussuoso albergo alle pendici del Gianicolo i grandi sapori del Sud. I piatti sono di gioiosa bontà e di raffinata presentazione. da non perdere anche la cucina classica per godere di meraviglie come il Vesuvio di rigatoni. Sui 100 euro.

di Giacomo A. Dente



INDIRIZZO:
Via Del Gianicolo 3, Roma

TELEFONO:
06925901

Prezzo max.
110

Prezzo min.
65

Specialità
Pesce - Cucina mediterranea - Carne

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